Посмеете меня не принять-зарежу!XD
1. Имя и фамилия
Камеру ва кису
2. Возраст
19 лет
3. Родной город
Петерьург...
4. Увлечения
Аниме, манга... Бла-бла-бла) Информатика)
5. Правила прочитаны? ВЫ должны найти код в правилах
И это вы еще меня спрашиваете? Намекаете на то, что я не знаю своих же правил??? *Отрубить всем голову*XD
Heart of anime
6. Будете участвовать в ролевой игре "Академия?"
Блин, нет!XD Да буду, буду...
1.Имя и фамилия персонажа
Камеру ва Кису (Ударение на слог "Ме" "Ва" и "Ки"
2.Возраст персонажа
19 лет
3.Род деятельности (Ученик, преподаватель...)
УченицЭ
4.Расовая принадлежность
Вамп
5.Магические способности или специализация (Огонь, вода, земля, воздух, дух-специализация)
Огонь и...
6.Правила прочитаны? Вы должны найти код в правилах
Да емае, хватит уже подозревать админа!
Heart of anime
7.Внешность персонажа Поподробней
Светлые волосьяXD длинные, до пояса. Темно-карие глаза, обрамленные густыми ресницами, которые девушка подкрашивает тушью. Брови темные, очень красиво изогнутые. Полные губы нежно-розового цвета, зубы белые, что очень гармонирует в ее бледной кожей. Кожа очень холодная, что некоторых пугает. Камеру любит одежду спортивную, чтобы было удобно.
8.Характер персонажа Напишите, что персонаж любит, что не любит, увлечения, хобби
Камеру-обычная юная девушка. Своенравная, но может быть скромной и очень нежной. Может нагрубить, часто выходить из себя, нетерпиливая, но ответственная.
9.Биография персонажа
Камеру-чистокровная вампиресса, родилась в богатой семье клана Кису. Огромная семья, бесконечные гости... Камеру жила как принцесса, до тех пор, пока не узнала страшной тайны вампиров. Она скрывалась, доводила себя, но кровь не пила. Ей не хотелось причинять никому боль, до этого момента кровь приносили в стаканах, но стоило Камеру узнать, она отреклась от всего. Когда же наконец изобрели кровяные таблетки-Камеру уже повзрослела и поняла, что с этим бороться нереально. Родители отправили свою дочь в академию, но перед отъездом она укусила одну из прислуг. Теперь она поняла, что ее ждет вампирская жизнь, обычная...
10.Пробный пост Пишите по правилам
ТаГ... Кто будет проверять админа??? XD