Сколько здесь машин... И дорогих, и не очень... Нужно просто заехать в главные ворота академии и поставить машину в свободное место. Ведь парковка бесплатная.
Парковочная площадка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-06-22 17:14:29
[Начало игры]
*Маленькая машина аккуратно въехала в главные ворота и теперь за рулем можно было разглядеть девушку. Она крепко держала руль и была до предела напряжена. Вскоре дверца открылась и оттуда показалась стройная ножка в джинсах*
"Шиит... Надо пристегиваться в следующий раз"
*Девушка вышла из авто и вздохнула. Долго смотря на ключи с кнопками она тыкнула какую-то на обум и сработала сигнализация. Кхамеру быстро нажала еще какую-то, но ничего не помогло. Тогда она пнула колесо машины и сигнализация смолкла. Кису снова вздохнула и посмотрела на большое здание*
"Ну и в какой мне корпус?"
*Кхамеру решила сесть на скамейку и немного отдышаться*
Поделиться32010-06-25 11:08:31
*Камеру прошипела что-то, встала со скамейки, вытащила с огромным трудом что-то из багажника и поволкла чемоданы и сумки к академии, тихо выругиваясь про себя.*
"Мдаа, и зачем мне это надо?! Что я не видела в этих академиях? Да она же пустая! ак можно было летом меня сюда отправить? Идиотизм! Я же не собираюсь всех кусать... Так, спокойно. Укушу парочку кого-нибудь там и все. Никто сильно возбухать не будет. то же академия магии. Здесь наверное предусмотрено всякое... Фууух...Чемоданы, сумкиии..."
*С такими унылыми мыслями Камеру поплелась дальше и наконец открыла дверь академии*
________Комната Камеру
Поделиться42010-07-01 09:35:32
[Начало игры]
*Низкая черная машина заехала на парковку и девушка, сидящая за рулем припарковала свою машинку без каких-либо сложностей. Стаж вождения у нее уже достаточно большой, только вот на парковке стояла машина, очень странно поставленная. Акатама-владелица черной машинки-вышла из нее и осмотрела площадку. Три машины. Значит академия только-только открылась. Акатами открыла маленький багажник и достала пару небольших сумочек. Потом она достала пластиковую прозрачную коробку и небольшую переноску. Что-то мявкнуло в сумке и Акатама заглянула в переноску*
-Что ты вопишь?! Намекаешь на то, что я плохо вожу?
*Кот промурлыкал что-то невнятное и девушка пошла к дверям академии*
--------------> Комната Акатамы